女儿骗父母进传销,被父母捆绑带回家,女儿:我不回家,家很穷!

天下没有不疼孩子的父母,孩子在外创业做生意,做父母的总想着为孩子做点什么,接下来这对父母听到自己的女儿在外做生意,想让自己来帮助她时,立马二话不说赶了过去,但到了地方却傻眼了。

一名年轻女子大白天的被人用绳子捆住了双手,接到报警后民警立即赶往现场,可令民警意外的是,捆住女孩的人竟然是他的亲生父母。

女孩父亲:这个是我女儿,你看相片、地址都有。

民警:你为什么把你女儿绑起来啊。

女孩父亲:我不绑她她不回家,我绑着她去上车,我就会松掉她。

女孩的父亲姓李,李先生说前些时日女儿打电话回家,声称自己在外做生意,希望父母能来帮帮自己,李先生见女儿需要帮助,没有多想就带着妻子来了。

女孩母亲:还骗我进传销那里,我都听不懂,没有多久我就走了。

夫妻俩没想到的是,女儿竟然把他们带进了传销组织,还想给他们洗脑,看到女儿在做传销,李先生决定带女儿回家,不料女儿已经陷得太深,根本听不进父母的劝说。

女孩:我不想回家,因为我们家很穷。

情急之下李先生才出此下策把女儿捆了起来,了解完情况后,民警让李先生先给女儿松绑,随后将他们带回了派出所进行了调解。

民警:我们也给小孩做工作,让她陪父母先回去,这么热的天出来找她也不容易,搞传销肯定是不好的事情,哪个父母会害自己的孩子。

经过民警的调解,李先生认识到用绳子捆绑女儿的做法实在是不妥,女儿也表示同意跟父母回家,当天民警将李先生一家送往了火车站。

民警:像他孩子现在的这个年龄,青春期的孩子,要站在他们的立场,角度去看问题,要尽量说服他们,不能采取简单粗暴的方式,有时候我们的简单粗暴,有可能带来他更走极端,造成更极端的后果,希望大家通过这个事情都吸取教训。



河北青年报

展开全文

最新文章