河北大学生身陷西安传销 父母西安苦寻3日无果

“我们宁愿养着孩子,也不能眼看他走歪路。”昨日上午,一位母亲抽泣着对记者说,她刚刚大学毕业的23岁儿子小张,可能被骗到传销窝点里无法脱身,她和丈夫专程从河北老家赶到西安,已经找了3天了。
  “孩子一年前从天津理工大学毕业的,后来在天津找了一份工作,但没干多久就辞职了。”小张妈妈委屈地说,去年孩子打电话回家,告诉家里有个薪水更高的工作等着他,但工作地点在西安。这一突然的变动,让老两口开始生疑。但为了不妨碍孩子发展,妈妈并没有干涉太多。“大学生,又是男孩,想闯闯也没啥,谁知道会进传销窝点。”小张妈妈说,自从孩子抵达西安后,就很少主动与家里联系。
  “之前我也被传销骗过,所以看到这个情况,立刻感到不正常。”小张的表哥说,经验告诉他,弟弟可能被骗入了传销窝点。意识到危险后,他曾悄悄劝说了小张很久,希望他能跟自己离开西安,可未能奏效。无奈下,哥哥通知了远在河北老家的小张父母。然而父母来到西安找了3天,除了仅有的细小线索外,再无收获。
  目前,河北夫妇已经向辖区派出所报警,希望更多的市民看到小张后能联系警方





展开全文

最新文章